Новости с сайта Кошек.
Значок
Написал Тигрица
27.11.2006 20:19
Прохаживаясь по ГБ я случайно заметила новый значок, но название было известным, а именно *Просветители Тьмы*. Спросив, я узнала, что они просто поменяли значок. Теперь наш значёк - это знакомая всем *звёздочка*, а не мрачный череп)
Смена главы кроме изменения значка клана была ознаменована и переездом на новый клан.сайт. Сайт этот просуществовал так недолго, что никаких данных о нём не осталось. Помню только, что сделал нам его перс stavwolf (ник возможно написан с ошибками, извиняйте, давно это было))
А это первая новость на нашем сегодняшнем сайте) http://enlighteners.clan.su
Новый сайт!
Уррряяяяяяяяя! благодаря нашему соклану Gun Brother у нас новый сайт! Теперь думаю вы заживем совсем хорошо, т.к. я поппррошу 777 добавить нам его в инфу)
Просмотров: 65 | Добавил: УЖС | Дата: 2006-12-20
Дальше можно листать нашу новостную ленту и предаваться воспоминаниям... P.S. Ну и последняя страница из жизни клана в 2006году. Не очень весёлая, но с надеждой на будущее)))
Последняя неделя 2006 года была ознаменована чисткой в ГБ персонажей-мультов и финансовых нарушителей. Смутное было время. Поэтому ни на одном клан.сайте нет новости о том, когда же и как Полтергейст стал нашим главой.
Из смутных воспоминаний:
Сообщение в чат: Хранитель ... направил в пустыню персонаж УЖС.
Хранитель ... призвал в игру персонаж УЖС.
Кнопка главы клана летит в шайтана, как единственного из клана в тот момент в игре.
УЖС - Я вернусь к вам после НГ!
Хранитель ... направил в пустыню персонаж УЖС.
Потом конечно были выяснения отношений, выявление самого достойного... И вот прошу любить и жаловать, новый глава -Полтергейст!)
После долго сидения на старом ожившом клан сайте ми переехали вот сюда: http://prosvyatiteli.clan.su
Дизайном и подготовкою сайта занимался Ларик
Потом помагать ему стала Verga каторооя и до сих пор занимаетьса клан сайтом
| Дата: 24.08.2008 | перемены
В нашем клане произошли перемены.
Ввиду занятности, наш бессменный и любимый Глава Полтергейст ,
передал бразды правления своему заместителю Dees
Вроде и вся история за 2годика...било конешно и больше собитей приятних за ети 2года, взлети и падения...но ми остаемся и ростем дальше
Если у Вас есть свои собственные воспоминания из жизни нашего клана, пожалуйста, Вы можете поделиться ими здесь со всеми)
Материали подготовили: Scolopendra и Dees