Юмор
|
|
Людоед | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:04 | Сообщение # 16 |
Наставник Тьмы
Статус: Offline
| Вовочка спрашивает у отца: - Папа, откуда появляются дети? - Оттуда, куда потом посылают взрослых!
|
|
| |
Redjetss | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 08:29 | Сообщение # 17 |
Созидатель Теней
| Лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
White Pride World Wide :«We must secure the existence of our people and a future for White children» 14/88 . A.C.A.B. RAHOWA!
|
|
| |
Людоед | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:09 | Сообщение # 18 |
Наставник Тьмы
| Идет Вовочка с папой мимо школы: - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел.
|
|
| |
Redjetss | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:02 | Сообщение # 19 |
Созидатель Теней
| -Вовочка, почему ты не выучил названия материков? -Да потомучто я с вами СПЛЮ,Мариванна!!!!!!!!!
White Pride World Wide :«We must secure the existence of our people and a future for White children» 14/88 . A.C.A.B. RAHOWA!
|
|
| |
Людоед | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:20 | Сообщение # 20 |
Наставник Тьмы
| - Милый, иди кушать макароны. - Иду... - Только они переваренные... - КЕМ?
|
|
| |
Redjetss | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:32 | Сообщение # 21 |
Созидатель Теней
| если вы ещё не сидите в централе, это НЕ ВАША заслуга, это НАША НЕДАРАБОТКА.
|
|
| |
Людоед | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:28 | Сообщение # 22 |
Наставник Тьмы
| - Кем будешь одеваться на карнавал? - Шреком. - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей! - Маску купила?
|
|
| |
Гриша | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:59 | Сообщение # 23 |
Дэмиург Тьмы
| как-то раз пошли муравьи на войну и оставили одного муравья охранять муравейник. прошел день.... приходят... и видят: О ужас, весь муравейник развален. Они сразу побежали искать муравья который охранял это здание. Нашли.. и спрашивают: что случилось? он отвечает: - что шел медвед и наступил на муравейник. - а ты отомстил как нибудь ему за это? - да - как? - пошел к нему и НАСРАЛ посередине берлоги.
Вот и всё...
|
|
| |
Людоед | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:23 | Сообщение # 24 |
Наставник Тьмы
| Молодая, симпатичная и ПОРЯДОЧНАЯ девушка снимет комнату. Оплата вперёд, в зад, возможны варианты...
|
|
| |
Redjetss | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:00 | Сообщение # 25 |
Созидатель Теней
| Вышел из себя...вернусь через пол-часа! Чтобы слова не расходились з делом МОЛЧИ и НИФИГА не делай! хорошо когда собака-ДРУГ, плохо когда ДРУГ-собака!
|
|
| |
Людоед | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:37 | Сообщение # 26 |
Наставник Тьмы
| Пока мы жаловались на жизнь, она закончилась...
|
|
| |
Redjetss | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:11 | Сообщение # 27 |
Созидатель Теней
| СОВЕТУЮ НЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ АНЕКДОТ СЛАБОНЕРВНЫМ, БЕРЕМЕННЫМ И ПЛОТНОПОЕВШИМ!!!!!!!!!! 3 патологоанатома вскрывают труп. 2 режут, один читает заключение по смерти. 2е которые режут: -Оооо, петь смотри я желудок разрезал а там каша -Хмм моя любимая(дастают ложки) -(вместетретьему) Серёг, ты будешь?? 3й: -НЕЕЕ, мужики, я не в настроении. 2е резавших ложками выскребают гречневую кашу пряма из желудка трупа и причавкивая едят тут 3й встороне читает заключени: -РЕБЯТ!!!он от етой каши-то и СДОХ!! она отравленная!!!!!! 2е-Вызывают рвоту 2мя пальцами, рыгают, и бегут промывать желудки 3й, смотрит на всё ето и лыбиться, как ЗАОРЁТ: -РЕБЯТ, ДА ПОШУТИЛ Я!!! просто я кашу ПОДОГРЕТУЮ люблю!!!!!!!!
|
|
| |
Людоед | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:13 | Сообщение # 28 |
Наставник Тьмы
| Разговаривают отец с сыном. - Сынок, как фамилия вашего директора школы? - Hе знаю. - А как фамилия твоего классного руководителя? - Hе помню. - Hу ты даешь! Тебе 15 лет, а ты завел: "не знаю, не помню". А в каком классе учишься, надеюсь, помнишь? - В третьем. - Слава богу! А я думал, ты совсем дурак!
|
|
| |
Redjetss | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:00 | Сообщение # 29 |
Созидатель Теней
|
|
|
| |
Людоед | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:41 | Сообщение # 30 |
Наставник Тьмы
| - Самое глупое преступление - угнать троллейбус. - Еще глупее - угнать трамвай. - Можно подумать, что угнать поезд метро более умное преступление. - Господа, вы просто не пробовали угонять лифт!
|
|
| |