Творчество
| |
Redjetss | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:03 | Сообщение # 1 |
Созидатель Теней
Статус: Offline
| Пишем тут свои стихи, рассказы, рисуночки прикрепляем)))про ГБ и нетолько
White Pride World Wide :«We must secure the existence of our people and a future for White children» 14/88 . A.C.A.B. RAHOWA!
|
|
| |
TIgER_zveR | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:33 | Сообщение # 2 |
Зам Главы Информационного Отдела
| Гимн ОРКОВ!!!! Когда мы вернемся с добычей домой, Нас ждет наслаждение и слава, Мы орки,а каждый из орков герой, Мы орки и оркам нет равных, *** Мы будем сражатся и грабить и жечь, Добычу из глоток мы вырвем, И взмахом меча срубим головы с плеч, И пиво до капельки випьем *** В деревне одной мы нашли толстяка, При виде меча он рыдая, Сам отдал нам все что имел в сундуках, И кинулся проч завывая *** С ним вместе бежала красавица дочь, Плевать он небольно нам нужен, Жене ему некому было помоч ее мы и съели на ужын, *** Мы полные кружки поднимем сейчас, И крепкого елья напъемся, Мы орки и значит сильнее нет нас, Мы орки и значит прорвемся!!!
С щитом или на щите!!!
|
|
| |
hoperoOK | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:13 | Сообщение # 3 |
Послушник
| Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Даша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Маша - бюст хорош, но лучше Даша Если ваше имя Яна - ждет вас летняя поляна. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Леся - рифмы нету хоть убейся Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши.
Мы орки,а каждый из орков герой, Мы орки и оркам нет равных!!!
|
|
| |
Redjetss | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:51 | Сообщение # 4 |
Созидатель Теней
| Я те какнить ещё около 10ка напишу))) тока вспомню=-)гыы)а так отличная маза
White Pride World Wide :«We must secure the existence of our people and a future for White children» 14/88 . A.C.A.B. RAHOWA!
|
|
| |
Людоед | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:33 | Сообщение # 5 |
Наставник Тьмы
| hoperoOK,
|
|
| |
Полтергейст | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:39 | Сообщение # 6 |
Администратор
|
Кто нас тронет тот дня не проживет!
|
|
| |
Ауричка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:08 | Сообщение # 7 |
Летописец Тьмы
| мое имя ни с чем, не рифмуется?
|
|
| |
TIgER_zveR | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:57 | Сообщение # 8 |
| Ауричка - тебе повезло)))
С щитом или на щите!!!
|
|
| |
Redjetss | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:29 | Сообщение # 9 |
Созидатель Теней
| Рифму на все имена можно найти, Аурик, просто абиды будут=-)
|
|
| |
TIgER_zveR | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:30 | Сообщение # 10 |
| У Л У К О М О Р Ь Я У лукоморья дом бетонный, Солдаты служат в доме том. И днём и ночью дух голодный Всё ходит по кругу с штыком. Идёт направо - Бога молит, Налево - службу материт. Там подполковник пьяный бродит И на хвосте сержант сидит. Там на асфальтных на дорожках Следы солдат, а не зверей. И старшина с дубиной ходит: Гоняет борзых дембелей...Добавлено (28.12.2007, 01:30) --------------------------------------------- МОЛИТВА СОЛДАТА Да сохранит нас Бог От ночных тревог, От подъёма раннего, От крика дневального, От турника высокого, От кросса далёкого, От занятий физических, Боевых и тактических. От одежды сезонной, От губы гарнизонной, От упора лёжа Сохрани нас Боже А М И Н Ь.
С щитом или на щите!!!
|
|
| |
Redjetss | Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:51 | Сообщение # 11 |
Созидатель Теней
| кто в армии служил тот в цирке не смеётся, респекТ!
|
|
| |
TIgER_zveR | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:39 | Сообщение # 12 |
| На ету тему у меня стишков немеряно....если интересно скину ещо))) ет с моего ДМБ альбома))) Добавлено (29.12.2007, 00:39) --------------------------------------------- «Д Е В У Ш К Е» Ты хороша как ЗИЛ - 131, Как шины грудь твоя полна, Как вал коленчатый проворна, Как облицовка хороша. Ты горяча как радиатор, Поверь мне девичья душа - Как новый ты аккумулятор И без зарядки хороша. Твои глаза как фары блещут, Как диафрагма дышит грудь, А губы светят стоп-сигналом Когда хочу я к ним прильнуть. Клянусь системою питанья, Клянусь свечою зажиганья, Что буду я навек с тобой, А если клятву я нарушу, Пусть провода все погорят, Пусть коленвал в дугу согнётся И поршни в небо улетят.
С щитом или на щите!!!
|
|
| |
Redjetss | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:32 | Сообщение # 13 |
Созидатель Теней
| ыыыыыыы
|
|
| |
Гриша | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:54 | Сообщение # 14 |
Дэмиург Тьмы
| еще давай
Вот и всё...
|
|
| |
Торен | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:04 | Сообщение # 15 |
Глава Боевого Отдела
| Автор _Brynetka_ =) Златые стрелы у эльфов в чести.... 22:41 Златые стрелы у эльфов в чести, Оркам бронза милей, Лес Золотой и Черный лес, Холодная песнь ветвей. Эльфы пришли во главе с Королём, Орков привёл Аргад, И друг против друга, глаза - в глаза, Рука с Королём стоят. “Это наш лес, - сказал Король, - Идите назад, друзья, Шкура орка не станет целей, Если в шкуре стрела!” “Слова не заменят тебе бойцов, - Ответил ему Рука, - Моих две тыщи, а твой - двухсот Не наберет отряд! Закалка клинков решает судьбу, Бронза пусть правит бал! Возьмём мы добычу, наш лес отберём, Золото - мягкий металл!” Элдониэсса, эльфийский Король, Долго и странно молчал, Потом улыбнулся Король врагу И показал колчан. “А где же стрелы, - спросил Аргад, - Ужель ты сдаёшься нам?” Король рассмеялся: “Мечтай, Рука! Горе твоим мечтам! Ты слышишь, Аргад, трубят рога? Пыль взбивает сапог, То люди идут, доспехи надев, Ваш наступает срок! Вы любите бронзу? Она прочна - Ты правду, Рука, сказал... Но золото лучше. Я злато стрел На силу людей поменял”. Стояли орки, подняв щиты, Плотнее сомкнули строй, Молчал Рука, потемнев лицом, Да усмехался Король. “Ты глупый эльф. - Аргада слова Ударом меча разят. - Ты, верно, решил, что, расправившись с нами, Люди тебя пощадят?!” ... Ревела ярость, гремел металл, Клинок находил клинок... Аргад, получивший двенадцать ран, Упал. И подняться не смог. Над ним склонился эльфийский Король: “Рука, ты чего замолчал?” “Спасибо, Король, хорошо лежать, Золото - мягкий металл. Скажу немного, а смерть добавит Цену моим словам. Пускай ты слаб, а враг силён - Свой дом защищай лучше сам!” - Закончив речь, глаза распахнул... И замер - забыв дышать. “Прощай, Рука орков, - сказал Король, - Но как же тебя понимать?” “Тяжелая битва, - сказал человек, - Я много своих потерял, Орки упорны, а бронзу рубит, Увы, не всякий металл”. “Мы благодарны, - ответил Король, - Мы не забудем услуг...” “Для вас мы слуги? - спросил человек, - Ответь мне, эльфийский друг! Наемник хорош, коль надо искать Добычу и где-то там... Когда он рядом, собаке и то Больший почет воздан! Вам заплатили! И мы дрались! Так что же хотите вы? Еще одной платы? Ну что ж, вот вам! Мы не настолько скупы!” Тогда улыбнулся солдат-человек, С усмешкой он эльфу сказал: “Не надо платы. Мы все возьмём. Золото - мягкий металл”.
|
|
| |
|