Юмор
|
|
Людоед | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:32 | Сообщение # 76 |
Наставник Тьмы
Статус: Offline
| Обьявление в студ. общаге: Уважаемые студенты, просьба не бросать мусор из окон, его находят дети и надувают как воздушные шарики!!!
|
|
| |
Гриша | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:58 | Сообщение # 77 |
Дэмиург Тьмы
| Сидят отец с сыном в баре. Отец пьет пиво, а сын ест мороженное. И вот сын видит, что за соседнем столике сидят три мущины, и пьют пиво С_РАКАМИ. Сын говорит отцу- Пап, смотри, там дяденьки пьют пиво С_РАКАМИ. Нет сынок, это у них морды такие - отвечает отец...
Вот и всё...
|
|
| |
Redjetss | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:20 | Сообщение # 78 |
Созидатель Теней
| Хыы
White Pride World Wide :«We must secure the existence of our people and a future for White children» 14/88 . A.C.A.B. RAHOWA!
|
|
| |
Людоед | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:03 | Сообщение # 79 |
Наставник Тьмы
| Ржевский, какое ваше самое безумное желание? - ...ну... у меня никогда не было родового поместья... - ?! - А так хочется его пропить...
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:28 | Сообщение # 80 |
Стражник Тьмы
| Вопрос армянскому радио: -Что является главной причиной ссор между мужчиной и женщиной? -Женщины хотят жить душа в душу, мужчины – тело в тело!
Всем удачи!
|
|
| |
Redjetss | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:41 | Сообщение # 81 |
Созидатель Теней
| узос)
White Pride World Wide :«We must secure the existence of our people and a future for White children» 14/88 . A.C.A.B. RAHOWA!
|
|
| |
Людоед | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:32 | Сообщение # 82 |
Наставник Тьмы
| - Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! - Я не приду. - Почему? - Потому что я трус и подлец.
|
|
| |
Redjetss | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:15 | Сообщение # 83 |
Созидатель Теней
| Лето.В автобусе давка.Час пик.Грузин стоит сзади красивой блондинки и дышит ей в затылок, что она терпет еле еле. Ей на плечо садится муха. Грузин вежливо, с искренней заботой. - Дэвушк, у тибэ на плэче муха сыдит. Блондинка с раздражением от акцента: - Чо, Е*ёт что ли??? - Да нэт, просто сыдит...
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:42 | Сообщение # 84 |
Стражник Тьмы
| Профессор читает лекцию о взаимоотношении полов. Одна из ее тем - интенсивность половой жизни. Первый вопрос с аудитории: - Кто из вас вступает в контакт один раз в день? Поднимает руки четверть зала. Второй вопрос к аудитории: - Кто из вас вступает в контакт один раз в неделю? Поднимает руки большая часть зала. И, наконец, последний вопрос: - Кто из вас вступает в контакт один раз в год? Неожиданно с заднего ряда вскакивает парень и орет: - Я! Профессор! Это Я!!! - захлебываясь от восторга кричит тот. - Хмм-м... Интересно, молодой человек, а чему вы так радуетесь? - Потому, что это произойдет СЕГОДНЯ!
Всем удачи!
|
|
| |
Людоед | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:27 | Сообщение # 85 |
Наставник Тьмы
| - Поручик, вчера Вы спали со мной, а сегодня даже не не хотите здороваться! - Мадам, кровать еще не повод для знакомства.
|
|
| |
Redjetss | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:17 | Сообщение # 86 |
Созидатель Теней
| ыыыыыы
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:57 | Сообщение # 87 |
Стражник Тьмы
| Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу: - Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? ...Тьфу, опять гитaру подсунули
Всем удачи!
|
|
| |
Людоед | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:26 | Сообщение # 88 |
Наставник Тьмы
| Мужик умирает. Позвал родных: - Брат. Помнишь, как тебя с работы уволили? Это я накапал. Сестра! Помнишь, как тебя в КГБ таскали? Это я анонимку написал. А ты, жена, помнишь, как тебя посадить хотели? Это тоже я постарался. Простите, если можете. А теперь – мое последнее желание – подвесьте меня ногами к люстре. И умер. Его взяли за ноги – подвешивают. Вдруг звонок в дверь. Открывают, а там милиция: - К нам тут заявление поступило, что здесь над покойником издеваются!
|
|
| |
Ауричка | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:54 | Сообщение # 89 |
Летописец Тьмы
| Та-а-акую тему нашла в папке)))) Добавлено (27.12.2007, 17:54) --------------------------------------------- Следующий текст нашала на одном сайте.... пред компом лежала... не могла отсмеяться))))) Аскорбинка Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят: бросай всё и приезжай к нам - тут клёво!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна: зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трёхлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!!
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:50 | Сообщение # 90 |
Стражник Тьмы
| -Вовочка, кем ты хочешь быть, когда вырастешь? -Олигархом, Мариванна! -Вовочка, разве ты не знаешь, какая тяжелая жизнь у олигархов? Их никто не любит, они платят большие налоги, а иногда их даже сажают в тюрьму. -Тогда, Мариванна, я хочу быть женой олигарха!
Всем удачи!
|
|
| |