Юмор
|
|
Ауричка | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:28 | Сообщение # 91 |
Летописец Тьмы
Статус: Offline
| Простой и доступный способ в несколько раз продлить острые ощущения девушки даже после самого зажигательного секса заключается в произнесении короткой фразы: “Он порвался!”. Добавлено (31.12.2007, 20:28) --------------------------------------------- *ну не дай вам бог это реально сделать в реале!!! Я за такое чуть не порвала!!!!!!! (мужчинку))*
|
|
| |
Гриша | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:57 | Сообщение # 92 |
Дэмиург Тьмы
| работает, проверено!!!
Вот и всё...
|
|
| |
Торен | Дата: Пятница, 04.01.2008, 09:33 | Сообщение # 93 |
Глава Боевого Отдела
| Давным-давно на Курильских островах жила была девушка по имениЗолушкэ-тян. Однажды сеган Курильских островов объявил состязание-кумите, но злаямачеха не пустила Золушкэ-тян. Тогда прилетела Фея и сказала:"Золушкэ-тян, вот тебе шелковое кимоно, вот тебе повозка с рикшей и воттебе нунчаки, езжай на кумите, но помни - в полночь повозка превратитсяв рисовое зернышко, рикша в бабмуковый шест, кимоно в циновку, а нунчакив меч-катану и сделают тебе харакири". Поехала Золушкэ-тян насостязание-кумите, победила всех мастерством карате, но в полночьсвершилось пророчество и нунчаки сделали ей харакири. Не вынеся позора, фея сделала себе харакири, мачеха сделала харакири исеган сделал харакири. А за ними все жители Курил сделали себехаракири... Потом острова постепенно заселили русские рыбаки. Добавлено (04.01.2008, 09:33) ---------------------------------------------
|
|
| |
Людоед | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:35 | Сообщение # 94 |
Наставник Тьмы
| "Да ладно тебе, девочка, ты же не простужена!"-"ошибаетесь, я ни девочка."
|
|
| |
Гриша | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:43 | Сообщение # 95 |
Дэмиург Тьмы
| Еще одно несоответствие: в стране стали больше пить, но меньше закусывать. В этом году белорусы купили на 13% больше водки и на 25% больше пива. И только на 11,5% больше закуски! Видимо, все дело в том, что закуска дорожает быстрее спиртного. Дело, конечно, не в том, что белорусы купили на 23% авто больше. А в том, что при этом они купили меньше бензина - на 10%. Добавлено (14.01.2008, 01:43) --------------------------------------------- где я живу????????????????????????????
Вот и всё...
|
|
| |
Людоед | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:19 | Сообщение # 96 |
Наставник Тьмы
| Крошка-сын спрашивает отца-людоеда: - Папа, почему ты предпочитаешь есть хороших людей, а не плохих? - Хорошего человека должно быть много!
|
|
| |
Торен | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:57 | Сообщение # 97 |
Глава Боевого Отдела
| NikAl: а что вы думаете о Золотарёве? По-моему, редкостная тварь! NikAl: полнейший гандон, на экзаменах валит! NikAl: разве не так? Тимофей: эм... Хрумзель: Николай Александрович, мы просим Вас покинуть чат. LadySnow: да, и ник, кстати, могли бы похитрей придумать NikAl: сцуки..
|
|
| |
Redjetss | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:50 | Сообщение # 98 |
Созидатель Теней
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,толян жжот! Кароче был такой перец ректор кафедры или чегото там(сам я не универский не секу) и вот во время 1й чеченской компашки он всех ВАЛИЛ парней на екзамене и их отправляли в армию а потома в чечню. вот сидит етот ректор (Мцирюк фамилия)и смотрит телек передача "Время" и репортаж про чечню. и вот сзади ,почти за кадром за репортёром проезжает БТР на котором написано крупными буквами "МЦИРЮК-М*ДАК" вопщем мужика откачивала 03....
White Pride World Wide :«We must secure the existence of our people and a future for White children» 14/88 . A.C.A.B. RAHOWA!
|
|
| |
Людоед | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:21 | Сообщение # 99 |
Наставник Тьмы
| Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
|
|
| |
TIgER_zveR | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:34 | Сообщение # 100 |
Зам Главы Информационного Отдела
| Нашы люди пьют только в двух случаях. Когда идет дощ и кагда его нет)))
С щитом или на щите!!!
|
|
| |
Людоед | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:36 | Сообщение # 101 |
Наставник Тьмы
| Чудеса самовнушения. Заходит мужик в гости к другу, смотрит, у того стоит ящик пива. - Привет, напиться собрался? - Нет, хочу при помощи самовнушения научиться ограничиваться двумя бутылками. - Это как? - Ну вот буду пить пиво и внушать себе, что можно только две бутылки. Открывает бутылку, делает глоток и говорит сам себе: - Только две бутылки, только две бутылки... И так после каждого глотка. - Ну ладно, ты пока тут занимайся, я попозже зайду. Заходит через два часа, и видит - ящик почти пустой, друг сидит с очередной бутылкой и после каждого глотка внушает себе: - Это вторая бутылка, это вторая бутылка...
|
|
| |
adwis | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:34 | Сообщение # 102 |
Глава Клана
| Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожизаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).
Грянет битва, Воздух полнится грозой. Грянет битва, Для Земли последний бой!
|
|
| |
ФЕРАРИ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:51 | Сообщение # 103 |
Просвящённый
| спорим на 100 баксов что я предложу переспать.а ты откажешся?
|
|
| |
Redjetss | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:54 | Сообщение # 104 |
Созидатель Теней
| пацталом, а прикинь, что я БОРЯ МОИСЕЕФ??
White Pride World Wide :«We must secure the existence of our people and a future for White children» 14/88 . A.C.A.B. RAHOWA!
|
|
| |
Ауричка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:44 | Сообщение # 105 |
Летописец Тьмы
| ФЕРАРИ: не откажуся))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |